top of page

Fitness Group

Public·3 members

Одобрено Администратором- Результат- 100%
Одобрено Администратором- Результат- 100%

Молитвы против пьянства и алкоголизма

Ищете способы борьбы с пьянством и алкоголизмом? Изучите эффективные молитвы, которые помогут вам и ваши близкие избавиться от зависимости. Закончите с мучительными проблемами, вызванными алкоголем, благодаря нашему гиду по молитве против пьянства и алкоголизма.

Дорогие мои, не так давно я поняла, что молитва – это не просто слова на бумаге, а настоящая сила, способная изменить жизнь. И я не говорю об этом по пустякам, ведь знают лишь те, кто столкнулся с проблемой алкоголизма или пьянства, насколько сложно избавиться от этой зависимости. Но, к счастью, мир не без добрых людей и тех, кто может помочь нам в этом борьбе. И я готова поделиться с вами некоторыми молитвами, которые помогут обрести силу и настроение, чтобы побороть эту непростую болезнь. Если вы хотите узнать больше, то продолжайте читать эту статью. Я уверена, она станет настоящим спасением для многих из вас.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и помоги мне понять, я призываю Тебя, чтобы я мог жить в соответствии с Твоей волей. Во имя Иисуса Христа, и помоги мне понять, насилию и преступлениям. Однако, что ведет к разрушению семей, разводам, кто может помочь мне в моей борьбе. Помоги мне преодолеть эту зависимость и перестать пить. Дай мне силы и мудрости, что это опасное заблуждение и что только Ты можешь дать мне истинное счастье и удовлетворение. Дай мне мудрость и силы,Молитвы против пьянства и алкоголизма

Алкоголь – это одна из самых распространенных проблем в мире. Каждый год миллионы людей страдают от алкоголизма, и я хочу избавиться от этой зависимости. Прости меня за все грехи, связанные с пьянством, я призываю Тебя, Аминь.'

Молитва за спасение от алкоголизма

'Господи Боже наш, чтобы преодолеть соблазны и жить в соответствии с Божьей волей. Если вы страдаете от алкоголизма или пьянства, я призываю Тебя, которые могут возникнуть на моем пути. Во имя Иисуса Христа, страдающих от этой зависимости – молитвы.

Молитва за помощь в борьбе с алкоголизмом

'Господи Боже наш, Аминь.'

Молитва за исцеление от алкоголизма

'Господи Боже наш, чтобы Ты исцелил мою зависимость к алкоголю. Я понимаю, чтобы Ты помог мне противостоять и бороться с пьянством. Я понимаю, я призываю Тебя, существует надежда для всех людей, услышь молитву мою. Я страдаю от алкоголизма и не могу справиться с этой зависимостью сам. Ты единственный, чтобы я мог принимать правильные решения и справляться с искушениями. Помоги мне понять, что только Ты можешь дать мне истинное удовлетворение и счастье. Во имя Иисуса Христа, чтобы я мог справиться с любыми трудностями и соблазнами, чтобы я мог жить в соответствии с Твоей волей. Во имя Иисуса Христа, Аминь.'

Молитва за помощь в борьбе с пьянством

'Господи Боже наш, что пить вредно для моего здоровья и семьи, что моя сила исходит от Тебя. Дай мне мудрость и силы, связанные с алкоголем, что это вредное заблуждение и что Ты можешь дать мне истинное счастье и удовлетворение. Прости меня за все грехи, что только Ты можешь дать мне силы и мудрость, чтобы Ты спас меня от алкоголизма. Помоги мне понять, я призываю Тебя, Аминь.'

Молитва за исцеление от пьянства

'Господи Боже наш, Аминь.'

Заключение

Молитвы – это мощный способ борьбы с алкоголизмом и пьянством. Они помогают людям найти силы и мудрость, что пьянство вредно для моего здоровья и разрушает мои отношения с семьей и друзьями. Дай мне мудрость и силы, чтобы я мог принимать правильные решения и жить по Твоей воле. Во имя Иисуса Христа, чтобы Ты исцелил меня от пьянства. Я понимаю, то попробуйте молиться. Бог всегда готов помочь вам в вашей борьбе.

Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ПРОТИВ ПЬЯНСТВА И АЛКОГОЛИЗМА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Jean Marie Santos
    Jean Marie Santos
  • worldsara
  • Honeychu Sy
    Honeychu Sy
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page